Tostadas de pollo vegano con base de ricotta
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Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

con calabacín a la plancha y mermelada de fresa

El queso y la mermelada se complementan entre sí, ya que el queso ofrece un sabor salado, intenso y cremoso que contrasta con la dulzura y frescura de la mermelada. En este caso, combinamos estos ingredientes sobre unas tostadas con pollo crujiente vegano y rodajas de calabacín tostadas.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Apio
Avena
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3151 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas48.8 g
de las cuales saturadas16 g
Carbohidratos61.3 g
de los cuales azúcares20.9 g
Fibra6.1 g
Proteínas26.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bandeja de horno con papel de horno
Pincel
Bol mediano
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el calabacín y cocina 3 min por lado, hasta que quede tierno y dorado. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Prepara las tostadas
2

Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y pinta ambos lados con aceite con un pincel de cocina. Hornea en la parte superior del horno 6 min, girando a mitad de cocción, hasta que queden doradas y crujientes. Coloca la ricotta en un bol y adereza con un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien.

Cocina la hamburguesa
3

Calienta la sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente. Luego, corta cada hamburguesa en 9 tiras finas.

Emplata
4

En un bol pequeño, agrega la mermelada de fresa y un chorrito de agua. Mezcla bien para que quede una salsa homogénea y menos espesa. Sobre las tostadas, agrega una base de ricotta, luego, añade las rodajas de calabacín y las tiras de hamburguesa vegana de pollo. Acaba agregando la mermelada de fresa al gusto.