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Tacos de lechuga con langostinos
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Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

con quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin

Lo único que supera la sencillez de este plato es su sorprendente sabor y combinación de ingredientes y texturas. Quizá nunca te atreverías a crear este plato en tu cocina y, precisamente por eso, desde HelloFresh te proponemos que lo pruebes y quedes tan sorprendido como nosotros.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Picante opcional
Alérgenos:
Crustáceos
Soja
Gluten
Sésamo
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Cogollos de lechuga

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

100 gramo(s)

Quinoa

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Chili en escamas

½ unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

½ cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1872 kJ
Valor energético (kcal)447 kcal
Grasas5.4 g
de las cuales saturadas0.9 g
Carbohidratos62.7 g
de los cuales azúcares19.1 g
Fibra3.4 g
Proteínas27 g
Colesterol0 mg
Sodio0.96 mg

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol mediano
Colador
Sartén mediana
Papel de cocina

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir.

Encurte la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve bien y déjala reposar hasta el emplatado. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Escurre el maíz.

Cocina los langostinos y combina
3

Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, agrega un chorrito de aceite con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min a fuego medio-alto. Añade el maíz dulce y saltea 2 min. Agrega la quinoa y cocina 2 min más, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4

Corta media lima (doble para 4p) en gajos. Separa las hojas de los cogollos de lechuga. Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p) y trocea las hojas con las manos. Sobre cada hoja de lechuga, añade una base de salsa hoisin. Después, reparte la quinoa y los langostinos encima. Decora con las hojas de cilantro, jugo de lima al gusto, la cebolla encurtida y el chili en escamas al gusto.