Tacos de lechuga con remolacha marinada
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Tacos de lechuga con remolacha marinada

con queso griego, almendras tostadas y menta

Etiquetas:
Vegetariano
<650 kcal
Exprés
Alérgenos:
Soja
Gluten
Frutos secos
Huevo
Mostaza
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Chalota

½ unidad(es)

Menta

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2006 kJ
Valor energético (kcal)480 kcal
Grasas29 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos27.8 g
de los cuales azúcares22.4 g
Fibra5.2 g
Proteínas17.2 g
Colesterol0 mg
Sodio4.83 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén

Instrucciones

Marina la remolacha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta la remolacha en dados pequeños de 0,5 cm. Pela y pica la chalota. En un bol grande, agrega la remolacha, la chalota, la mayonesa, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto, remueve y reserva hasta el emplatado.

Tuesta las almendras
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras y tuesta 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. Luego, retira de la sartén. Deshoja y pica finamente la mitad de la menta (doble para 4p).

3

Desmenuza el queso griego con las manos. Corta el extremo de los cogollos de lechuga y separa las hojas, de forma que queden 7-9 por persona. Corta el corazón de los cogollos de lechuga por la mitad, luego, corta en tiras finas y agrégalas al bol con la remolacha marinada. Remueve para aderezar.

4

Sobre cada hoja de lechuga, añade remolacha marinada y queso griego. Luego, agrega almendras tostadas y menta picada al gusto.