Tacos de gambas con especias cajún y aguacate
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Tacos de gambas con especias cajún y aguacate

y ensalada

Etiquetas:
Exprés
<650 kcal
Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Sulfitos
Mostaza
Huevo
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Salsa barbacoa

(Contiene Sulfitos, Mostaza)

1 unidad(es)

Aguacate

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2584 kJ
Valor energético (kcal)618 kcal
Grasas30.9 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos45.5 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra3.7 g
Proteínas24.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera

Instrucciones

1

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Reserva en una ensaladera. 

2

Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega el pimiento y cocínalo 3-4 min, moviendo regularmente. Luego añade el ajo junto un chorrito de aceite y los langostinos y las especias cajún. Cocina todo junto 1 min más. Por último añade la salsa barbacoa junto con un chorrito de agua y cocina 1 min más. Salpimienta al gusto, retira y reserva fuera de la sartén. 

3

En la ensaladera con los cogollos, añade un chorrito de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), la mayonesa y salpimienta al gusto. Mezcla bien para aderezar la ensalada. Corta el aguacate por la mitad y retira el hueso. Con la ayuda de una cuchara, saca la pulpa y córtala en tiras de 1 cm de grosor.

4

Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Coloca la ensalada en la base, los langostinos con verduras encima y termina repartiendo el aguacate entre los tacos.