Tacos de cerdo al estilo chino
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Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos

Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo
Huevo
Mostaza
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

100 gramo(s)

Rábano

25 gramo(s)

Confitura de ciruela

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

25 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2844 kJ
Valor energético (kcal)680 kcal
Grasas30.8 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos44.8 g
de los cuales azúcares16.7 g
Fibra0.1 g
Proteínas31.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Papel film
Sartén grande
Ensaladera

Instrucciones

Marina el cerdo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220°C. Corta la cabeza de lomo en tiras finas de 1 cm y cólocas en un bol. Añade la mitad de las especias tailandesas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre el bol con papel film. Marina en la nevera hasta el paso 5.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte los vegetales
2

Retira los extremos del rábano y apoya sobre la parte plana, luego, corta en rodajas muy finas. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, divide cada mitad en dos partes y corta el pepino en bastones de 1 cm de grosor. Coloca el rábano y el pepino en un bol y agrega el azúcar, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes de ambos) y una pizca de sal. Mezcla bien y reserva hasta el emplatado.

Prepara la salsa
3

En una sartén, agrega la confitura de ciruela, las especias tailandesas restantes, la salsa hoisin, la mitad de la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien y cocina a fuego medio 3-4 min, hasta que la salsa se haya reducido. Luego, reserva la salsa en un bol.

Cocina la carne
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cabeza de lomo marinada y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Luego, retira de la sartén.

Calienta las tortillas
5

Limpia la sartén, luego, calienta a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, cocina las tortillas de trigo 30 segundos por lado, hasta que se doren ligeramente. En una ensaladera, mezcla bien la mayonesa y la salsa de soja restante. Luego, agrega la rúcula y remueve para aderezar.

Emplata y disfruta
6

Sobre cada tortilla, agrega a tu gusto el cerdo marinado, vegetales encurtidos al gusto, previamente escurridos, y la salsa dulce de ciruela. Agrega los encurtidos restantes en la ensaladera con la rúcula y remueve. Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada de rúcula y encurtidos.