Skip to main content
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

con lechuga aderezada con mayonesa de soja

La escala para medir el picante es la escala Scoville, que mide la cantidad de capsaicina, el compuesto responsable del picor en los chiles. En esta escala, el jalapeño se sitúa entre 2,500 y 8,000 unidades Scoville, lo que lo hace moderadamente picante. La guindilla generalmente se encuentra entre 30,000 y 50,000 unidades Scoville, lo que la sitúa en un rango de picor más alto que el jalapeño.

Etiquetas:
Vegetariano
Picante
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sesamzaad
Egg

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

1 unidad(es)

Chili rojo

1 sobre(s)

Salsa de soja

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

1 unidad(es)

Limón

1 paquete

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Jalapeño

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2522 kJ
Valor energético (kcal)603 kcal
Grasas40.6 g
de las cuales saturadas7.9 g
Carbohidratos47 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra5.6 g
Proteínas32 g
Sodio7.5 mg
Potassium70.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén
Varillas
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el zumo de la mitad del limón y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes).
  • Remueve y déjala reposar hasta el emplatado.
Tuesta las semillas
2
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) 2-3 min, removiendo. Retira y reserva.
  • Corta el jalapeño y el chili rojo por la mitad y retira las semillas, luego, pícalos.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y el jalapeño y lávate las manos y los utensilios después.

Prepara la salsa picante
3
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas el jalapeño, chili picado al gusto, la mitad de la salsa de soja, el zumo del limón restante, la mitad de las semillas de sésamo tostadas, la miel y un chorrito generoso de aceite.
Adereza la lechuga
4
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla la mayonesa, la salsa de soja restante y un chorrito de aceite.
  • Agrega la lechuga, salpimienta y remueve.
Cocina los bocados veganos
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea los bocados veganos sabor ternera 3-4 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Añade la mitad de la salsa picante del bol y saltea 1 min más, removiendo.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
Emplata y disfruta
6
  • Rellena cada tortilla de trigo con lechuga, los bocados veganos y cebolla encurtida escurrida.
  • Acaba añadiendo la salsa picante y las semillas de sésamo restantes al gusto.
  • Sirve la lechuga restante a un lado como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

con queso italiano curado y chili
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas