La escala para medir el picante es la escala Scoville, que mide la cantidad de capsaicina, el compuesto responsable del picor en los chiles. En esta escala, el jalapeño se sitúa entre 2,500 y 8,000 unidades Scoville, lo que lo hace moderadamente picante. La guindilla generalmente se encuentra entre 30,000 y 50,000 unidades Scoville, lo que la sitúa en un rango de picor más alto que el jalapeño.
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
1 paquete
Bocados veganos sabor ternera
1 unidad(es)
Chili rojo
1 sobre(s)
Salsa de soja
7.99 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
1 unidad(es)
Limón
1 paquete
Miel
2 sobre(s)
Mayonesa
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Jalapeño
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y el jalapeño y lávate las manos y los utensilios después.