Sopa fría de remolacha y pepino
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Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Menta

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

400 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1666 kJ
Valor energético (kcal)398 kcal
Grasas37.2 g
de las cuales saturadas7.9 g
Carbohidratos34.1 g
de los cuales azúcares27.9 g
Fibra5.5 g
Proteínas8.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.08 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas y corta la mitad del pepino en trozos grandes. Corta casi toda la remolacha en trozos de 1-2 cm. Reserva el pepino y la remolacha restante hasta el paso 3.

2

Deshoja y pica la mitad de la menta (doble para 4p). En una jarra medidora agrega el pepino troceado, la remolacha a dados, la zanahoria, la mitad de la menta picada, la mitad del yogur griego, el agua (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con un túrmix 1-2 min, hasta que quede una sopa homogénea y lisa y no hayan grumos.

Prepara la salsa
3

Prueba la sopa de remolacha y rectifica de sal y pimienta. Corta el pepino restante y la remolacha restante en dados de 0,5 cm. En un bol, agrega el yogur griego restante, la menta picada restante y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve.

4

Sirve la sopa de remolacha en platos y agrega encima la remolacha y el pepino troceado. Añade sobre la sopa la salsa de yogur y menta y las semillas de calabaza. Acaba agregando un chorrito de aceite sobre tu plato.