Sopa de setas shiitake con parmesano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sopa de setas shiitake con parmesano

acompañado de tostadas con ajo

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 gramo(s)

Setas shiitake

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Azúcar

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2014 kJ
Valor energético (kcal)481 kcal
Grasas8.9 g
de las cuales saturadas4.6 g
Carbohidratos60.9 g
de los cuales azúcares10 g
Fibra4.9 g
Proteínas18.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.11 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol
Rallador
Sartén antiadherente
Túrmix

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente.

2

Corta las setas shiitake en láminas finas. Agrégalas a la olla con la cebolla y cocina 3 min a fuego medio-alto. Agrega la leche,el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición, luego cocina a fuego medio durante 5 min a fuego medio. Salpimienta.

3

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un bol pequeño, mezcla el ajo rallado, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta al gusto. Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Una vez tostado, reparte el aceite de ajo por encima. Corta el pan en cubos de 1cm. 

4

Calienta una sartén antihaderente a fuego medio sin aceite y reparte el queso italiano en dos pequeños montones en la sartén, dejando un espacio entre ellos. Cocina durante 2 min, dales la vuelta con ayuda de una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente.

5

Pasado el tiempo de la sopa. Con la ayuda de un túrmix tritura todo bien. Rectifica de sal y pimienta. 

6

Sirve la sopa en boles, coloca el queso crujiente por encima y algunos picatostes. Acab con un chorrito de aceite y sirve el resto de los picatostes al otro lado.