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Sopa de garbanzos y langostinos al estilo asiático
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Sopa de garbanzos y langostinos al estilo asiático

con espinacas

Etiquetas:
<650 calorías
Solo con una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Soja
Gluten
Apio
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Lima

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

250 mililitro(s)

Agua para el guiso

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2303 kJ
Valor energético (kcal)551 kcal
Grasas23.7 g
de las cuales saturadas17 g
Carbohidratos29.5 g
de los cuales azúcares6 g
Fibra0.8 g
Proteínas30.1 g
Colesterol0 mg
Sodio4.36 mg

Utensilios

Colador
Olla

Instrucciones

1

Seca el exceso de agua de las gambas con un papel absorbente y sazona con sal y pimienta. Añade aceite a una olla y, cuando esté bien caliente, añade las gambas. Deja cocinar durante unos 2 min mientras vas removiendo. Una vez las gambas estén cocinadas retira de la sartén y reserva en un plato.

2

Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, córtala en cubitos pequeños. Escurre los garbanzos con la ayuda de un colador.

3

Usa la misma olla de los langostinos, pon un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina durante 4-5 min, hasta que esté transparente. 

4

Agrega a la olla la salsa de soja y la leche de coco y el agua (ver cantidad en ingredientes) y mecla todo bien, lleva a ebullición, luego baja el fuego a medio, agrega los garbanzos y cocina durante 6-7 min.

5

Una vez han pasado los minutos, agrega las espinavas y cocina 2-3 min más, hasta que reduzcan su tamaño. Ralla la piel de la lima y luego córtala en gajos.  

6

Sirve los garbanzos en boles, decora co las gambas y la ralladura de lima. Exprime un gajo de lima en el plato.

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