Sopa de garbanzos y langostinos al estilo asiático
con espinacas
Ingredientes
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Lima
200 gramo(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
No incluido en tu entrega
250 mililitro(s)
Agua para el guiso
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
Utensilios
Instrucciones
Seca el exceso de agua de las gambas con un papel absorbente y sazona con sal y pimienta. Añade aceite a una olla y, cuando esté bien caliente, añade las gambas. Deja cocinar durante unos 2 min mientras vas removiendo. Una vez las gambas estén cocinadas retira de la sartén y reserva en un plato.
Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, córtala en cubitos pequeños. Escurre los garbanzos con la ayuda de un colador.
Usa la misma olla de los langostinos, pon un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina durante 4-5 min, hasta que esté transparente.
Agrega a la olla la salsa de soja y la leche de coco y el agua (ver cantidad en ingredientes) y mecla todo bien, lleva a ebullición, luego baja el fuego a medio, agrega los garbanzos y cocina durante 6-7 min.
Una vez han pasado los minutos, agrega las espinavas y cocina 2-3 min más, hasta que reduzcan su tamaño. Ralla la piel de la lima y luego córtala en gajos.
Sirve los garbanzos en boles, decora co las gambas y la ralladura de lima. Exprime un gajo de lima en el plato.