Sopa asiática de garbanzos y langostinos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima

¿Te gustaría disfrutar de una sopa pero te aburren los platos tradicionales? Para aquellas personas que prefieren una receta más exótica, hemos desarrollado esta sopa de inspiración asiática con garbanzos y verduras. Le añadimos langostinos salteados y el toque cítrico de la lima, que podrás añadir a tu gusto.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Soja
Gluten
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Lima

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2067 kJ
Valor energético (kcal)494 kcal
Grasas34.7 g
de las cuales saturadas16.9 g
Carbohidratos28.4 g
de los cuales azúcares5.2 g
Fibra10.3 g
Proteínas25.6 g
Colesterol0 mg
Sodio5.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Rallador fino
Jarra medidora

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Cocina la cebolla
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Escurre los garbanzos.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Prepara la sopa
3
  • En la olla, agrega la salsa de soja, la leche de coco, el caldo vegetal y el agua (ver cantidad en ingredientes) y remueve.
  • Lleva a ebullición, luego, agrega los garbanzos y cocina a fuego medio 6-7 min.
  • Añade las espinacas y cocina 2-3 min más.
  • Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y corta la lima en gajos.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la sopa de garbanzos y espinacas en platos y agrega encima los langostinos.
  • Añade ralladura de lima al gusto y exprime un gajo de lima por plato.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo