Sopa de garbanzos y langostinos al estilo asiático
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Sopa de garbanzos y langostinos al estilo asiático

con espinacas

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Soja
Gluten
Apio
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Lima

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

250 mililitro(s)

Agua para el guiso

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2056 kJ
Valor energético (kcal)491 kcal
Grasas34.4 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos23.9 g
de los cuales azúcares3.5 g
Fibra8.4 g
Proteínas27.4 g
Colesterol0 mg
Sodio4.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla

Instrucciones

1

Seca el exceso de agua de las gambas con un papel absorbente y sazona con sal y pimienta. Añade aceite a una olla y, cuando esté bien caliente, añade las gambas. Deja cocinar durante unos 2 min mientras vas removiendo. Una vez las gambas estén cocinadas retira de la sartén y reserva en un plato.

2

Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, córtala en cubitos pequeños. Escurre los garbanzos con la ayuda de un colador.

3

Usa la misma olla de los langostinos, pon un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina durante 4-5 min, hasta que esté transparente. 

4

Agrega a la olla la salsa de soja y la leche de coco y el agua (ver cantidad en ingredientes) y mecla todo bien, lleva a ebullición, luego baja el fuego a medio, agrega los garbanzos y cocina durante 6-7 min.

5

Una vez han pasado los minutos, agrega las espinacas y cocina 2-3 min más, hasta que reduzcan su tamaño. Ralla la piel de la lima y luego córtala en gajos.  

6

Sirve los garbanzos en boles, decora co las gambas y la ralladura de lima. Exprime un gajo de lima en el plato.