Sopa de fideos udon con langostinos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sopa de fideos udon con langostinos

con curry rojo tailandés y lima

Etiquetas:
Picante
<650 kcal
Una olla
Rápido
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

½ unidad(es)

Lima

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1960 kJ
Valor energético (kcal)468 kcal
Grasas17.4 g
de las cuales saturadas13.8 g
Carbohidratos36.9 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra1.5 g
Proteínas21.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.31 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Papel de cocina
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, corta en dados de 3 cm. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas. 

Saltea los langostinos
2

Seca los langostinos con papel de cocina. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3

En la olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2. Cocina 1-2 min o hasta que esté dorado. Añade la cebolla, el pimiento y la parte blanca del ajo tierno, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se ablanden. Luego, añade la pasta de curry rojo y cocina 1-2 min. Agrega la leche de coco y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 6-7 min más.

4

En la olla, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Prueba la sopa y salpimienta al gusto. Corta la lima en gajos. Sirve la sopa en boles y agrega los langostinos encima. Decora con la parte verde del ajo tierno y exprime zumo de lima al gusto sobre cada plato.