Salteado rápido de fideos con gambas con salsa de chile dulce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salteado rápido de fideos con gambas con salsa de chile dulce

Etiquetas:
Exprés
<650 kcal
Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Soja
Cacahuetes
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2388 kJ
Valor energético (kcal)571 kcal
Grasas8.5 g
de las cuales saturadas1.3 g
Carbohidratos64.4 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra2.2 g
Proteínas29.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

1

En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. 

2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y el jengibre. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín junto con la zanahoria 4-5 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta. Añade el ajo y el jengibre y cocina todo 2 min más.Añade a la sartén con las verduras las gambas y cocina 2 min más 

3

Prepara la salsa mezclando en un bol la salsa de soja dulce junto con la salsa de chile dulce. Una vez hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador. Añade los fideos junto con la salsa y cocina todo junto 1 min. 

4

Sive los fideos en boles, decora con la parte verde del ajo tierno.