Wok rápido de fideos y carne picada de ternera
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo

Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Soja
Sésamo
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

8 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3605 kJ
Valor energético (kcal)862 kcal
Grasas38.5 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos94.8 g
de los cuales azúcares15.5 g
Fibra2.2 g
Proteínas43.5 g
Colesterol0 mg
Sodio5.18 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Olla con Tapa
Sartén
Colador
Espátula

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Ralla la zanahoria. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una olla, agrega abundante agua junto con un poco de sal y lleva a ebullición con la olla tapada.

Saltea el calabacín
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el calabacín 3-4 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta y reserva fuera de la sartén. Cuando el agua de la olla hierva, agrega los fideos mie y cocina 2 min. Remueve para separarlos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador.

Cocina la carne y zanahoria
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la carne de ternera picada y la zanahoria rallada y, con ayuda de una espátula, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina a fuego medio-alto durante 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

En la sartén, agrega la salsa teriyaki y un chorrito de agua y cocina a fuego XX 2 min más, removiendo para integrar, hasta que la salsa espese. Agrega los fideos mie y remueve de nuevo. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve los fideos con carne picada y verduras en platos y cubre con semillas de sésamo al gusto.