En esta receta, cortamos el puerro al bies pero, ¿qué significa esto? El corte "al bies" tiene sus raíces en la antigua China, donde se descubrió que cortar la carne en ángulo diagonal facilitaba su cocción y mejoraba su presentación. Esta técnica se ha adoptado en diversas culturas culinarias por su practicidad y estética.
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Puerro
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
250 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.