El salmón es un pescado rico en proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, beneficiosos para la salud cardiovascular. También contiene vitaminas del grupo B, vitamina D y minerales como el selenio y el magnesio, que son esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo.
250 gramo(s)
Picada de salmón
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
380 gramo(s)
Gnocchi
(Contiene Gluten)
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
125 gramo(s)
Tomate cherry
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.