Gnocchis en salsa de espinacas con salmón
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Gnocchis en salsa de espinacas con salmón

Gnocchis en salsa de espinacas con salmón

con tomates cherry salteados

El salmón es un pescado rico en proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, beneficiosos para la salud cardiovascular. También contiene vitaminas del grupo B, vitamina D y minerales como el selenio y el magnesio, que son esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo.

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

125 gramo(s)

Tomate cherry

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3334 kJ
Valor energético (kcal)797 kcal
Grasas49.6 g
de las cuales saturadas12.6 g
Carbohidratos74.3 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra6.7 g
Proteínas28.5 g
Colesterol0 mg
Sodio4.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Prepara la salsa de espinacas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Pela y pica la chalota.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota, salpimienta y cocina 1-2 min.
  • Añade casi todas las espinacas y la leche y lleva a ebullición. Cocina 3 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.

Saltea los gnocchi
2
  • Coloca la salsa en una jarra medidora y tritura con un túrmix hasta que quede homogénea. Vuelve a poner la salsa en la sartén.
  • En otra sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Saltea los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) 4-5 min.
  • Retira los gnocchis de la sartén y colócalos en la sartén con la salsa de espinacas
Cocina el salmón y los cherrys
3
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En la sartén vacía, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los tomates cherry 1-2 min.
  • Agrega la picada de salmón y cocina a fuego medio 3-4 min más, removiendo. Salpimienta al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Calienta la sartén con la salsa de espinacas y los gnocchis a fuego medio y cocina 1-2 min, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los gnocchis en platos y cubre con el salmón con tomates cherry. Acaba agregando las espinacas reservadas.