Rigatoni con salsa casera de remolacha
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rigatoni con salsa casera de remolacha

con queso griego, miel y nueces

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Frutos secos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

500 gramo(s)

Remolacha cocida

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

60 mililitro(s)

Agua de la cocción

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3177 kJ
Valor energético (kcal)759 kcal
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos95.4 g
de los cuales azúcares31.2 g
Fibra5.3 g
Proteínas25 g
Colesterol0 mg
Sodio1.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Olla grande
Sartén
Túrmix

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes), luego, escurre la pasta con un colador y reserva en la olla.

Saltea la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Prepara la salsa de remolacha
3

Corta casi toda la remolacha en trozos medianos y agrégalos en una jarra medidora. Añade la cebolla salteada, el agua de la cocción reservada, el queso crema y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una salsa de remolacha homogénea. Agrega la salsa de remolacha a la olla con los rigatoni y cocina a fuego medio 2 min, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

4

Corta la remolacha restante en dados de 1 cm. Desmenuza el queso griego en trozos medianos. Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. Sirve los rigatoni con salsa de remolacha en platos y agrega encima la remolacha a dados, el queso griego y las nueces picadas. Acaba añadiendo la miel sobre tu plato.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo