Rigatoni con pollo y salsa de zanahoria
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Rigatoni con pollo y salsa de zanahoria

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Apio
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3217 kJ
Valor energético (kcal)769 kcal
Grasas23.7 g
de las cuales saturadas13.6 g
Carbohidratos82.3 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra5.5 g
Proteínas36.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.58 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo troceados, salpimienta y cocina 5-7 min, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior. Retira y reserva

3

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

4

En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla y cocina durante 4 min, hasta que quede transparente. Añade la zanahoria y cocina 1 min más. Luego, añade el caldo vegetal en polvo, la nata líquida y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición , luegod eja cocinar durante 12-14 min a fuego medio o hasta que las zanahorias estén tiernas.

5

Una vez las zanahorias estén listas, colocalas en una jarra medidora y con la ayuda de un turmix, tritura, hasta que quede una salsa lisa.Devuelve la salsa a la olla con los rigatoni y junto con el pollo, mezcla todo bien.Salpimienta al gusto.

6

Sirve los rigatoni en el plato y decora con el orégano (ver cantidad en ingredientes).