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Rigatoni con pollo y salsa de zanahoria
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Rigatoni con pollo y salsa de zanahoria

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Apio
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3150 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas20.5 g
de las cuales saturadas11.5 g
Carbohidratos84.3 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra3.2 g
Proteínas37.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.36 mg

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo troceados, salpimienta y cocina 5-7 min, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior. Retira y reserva

3

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

4

En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla y cocina durante 4 min, hasta que quede transparente. Añade la zanahoria y cocina 1 min más. Luego, añade el caldo vegetal en polvo, la nata líquida y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición , luegod eja cocinar durante 12-14 min a fuego medio o hasta que las zanahorias estén tiernas.

5

Una vez las zanahorias estén listas, colocalas en una jarra medidora y con la ayuda de un turmix, tritura, hasta que quede una salsa lisa.Devuelve la salsa a la olla con los rigatoni y junto con el pollo, mezcla todo bien.Salpimienta al gusto.

6

Sirve los rigatoni en el plato y decora con el orégano (ver cantidad en ingredientes).