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Ragú de ternera con verduras
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Ragú de ternera con verduras

Ragú de ternera con verduras

con cuscús perlado y cilantro fresco

Cuando decimos "ragú", sabemos que en tu mente hay un plato reconfortante y accesible, para saborear quizá un día frío bajo una manta. Aunque no podemos ofrecerte unas bajas temperaturas ni una manta de lana, podemos invitarte a que cocines este ragú de ternera con inspiración en la gastronomía de Oriente Medio y que lo disfrutes como tú elijas.

Etiquetas:
Solo con una olla
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Caldo de ternera

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

300 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2260 kJ
Valor energético (kcal)540 kcal
Grasas8.47 g
de las cuales saturadas3 g
Carbohidratos74.73 g
de los cuales azúcares17.73 g
Fibra2.21 g
Proteínas38.65 g
Colesterol0 mg
Sodio2 mg

Utensilios

Olla grande

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Retira las semillas del pimiento y córtalo en cuadrados pequeños. Pela y corta la cebolla por la mitad y, luego, corta una mitad (doble para 4p) en cuadrados pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

Cocina el ajo
2

En una olla grande, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y agrega el ajo. Cocina durante 1-2 min o hasta que esté dorado.

Agrega la carne y las verduras
3

Añade la carne picada, el pimiento y la cebolla y cocina 4-5 min, hasta que la carne esté dorada y las verduras tiernas. Remueve frecuentemente para que la carne se desmenuce bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara el ragú
4

Añade el tomate triturado, el caldo de ternera en polvo, la mezcla de especias harissa, el cuscús perlado y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición y, luego, reduce a fuego lento. Cocina durante 18-20 min o hasta que el cuscús esté cocido, removiendo ocasionalmente.

Prepara el cilantro
5

Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p).

Emplata y disfruta
6

Sirve el ragú de ternera y verduras con cuscús perlado en platos hondos y espolvorea con cilantro al gusto.