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Pollo con pesto de cilantro
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Pollo con pesto de cilantro

acompañado de cuscús con encurtidos

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Alérgenos:
Gluten
Apio
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

150 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2571 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas2 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos68.4 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra0 g
Proteínas36.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.29 mg

Utensilios

Bol grande
Bol mediano
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Pela la zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo.Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. 

2

En un bol, coloca las verduras que has preparado. Añade el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla bien y reserva.

3

En una sartén, agrega el agua (150ml por 150g), el caldo vegetal en polvo y una pizca de sal y lleva a ebullición. En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el caldo hierva, agrégalo al bol con el cuscús. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el caldo durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

4

Deshoja y pica el cilantro.En una jarra medidora, añade el cilantro, el aceite para la salsa y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos).Tritura con la ayuda de un túrmix hasta conseguir un pesto liso. Salpimienta al gusto.

5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Retira y corta el pollo en rodajas de 1cm.

6

Sirve el cuscús en la base, encima coloca los encurtidos y la pechuga de pollo, acaba con el pesto de cilantro por encima.