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Pizza con espárragos y cebolla

Pizza con espárragos y cebolla

acompañada de crema de vinagre balsámico y rúcula

Street Food

Las pizzas no siempre han de ser grasientas y sinónimo de comida rápida y poco saludable. Con esta receta te ofrecemos que cocines una pizza fresca y diferente, con una base de crème fraîche, espárragos salteados, crema de vinagre balsámico y rúcula aderezada.

Etiquetas:Vegetariano
Alérgenos:GlutenLecheSulfitos
Tiempo total35 minutes
Tiempo de elaboración25 minutes
Dificultad de preparaciónFácil
Ingredientes
cantidad de la ración
2
4
Ingredientesarrow down iconarrow down icon
cantidad de la ración
2
4

2 piece

Base de pizza

(ContieneGluten)

200 g

Espárragos verdes

200 g

Crème Fraîche

(ContieneLeche)

½ piece

Cebolla roja

50 g

Rúcula

1 sobre

Crema de vinagre balsámico

(ContieneSulfitos)

50 g

Queso rallado

(ContieneLeche)

No incluido en tu entrega

1 pizca

Sal y pimienta

2 cucharada

Aceite de oliva

2 cucharadita

Vinagre de vino tinto

Valores nutricionales
Valores nutricionalesarrow down iconarrow down icon
por ración
por 100 g
Valor energético (kcal)891 kcal
Valor energético (kJ)3726 kJ
Grasas44.62 g
de las cuales saturadas27.08 g
Carbohidratos87.71 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra0 g
Proteínas23.17 g
Colesterol0 mg
Sodio2.79 mg
Utensilios
Utensiliosarrow down iconarrow down icon
Sartén mediana
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera
Instruccionesarrow up iconarrow up icon
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1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira el tallo inferior a los espárragos y deséchalo. Corta la parte superior de los espárragos y sepárala del resto. Corta el resto del espárrago diagonalmente en trozos de 1-2 cm. Pela la cebolla y córtala por la mitad. Luego, corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

2

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez esté caliente, agrega los espárragos y cocina durante 3-4 min, hasta que se ablanden un poco.

3

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Reparte la crème fraîche entre las bases de pizza, dejando sin cubrir los bordes. Salpimienta al gusto. Agrega la cebolla sobre las bases de pizza.

4

Cuando los espárragos estén listos, repártelos entre las bases de pizza. Cubre las pizzas con el queso rallado. Hornea las pizzas 15-20 min, hasta que estén crujientes y doradas.

5

En una ensaladera, mezcla el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Justo antes de servir, agrega la rúcula y mezcla bien.

6

Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y añade la crema de vinagre balsámico encima. Agrega rúcula al gusto sobre las pizzas y sirve la rúcula restante como acompañamiento.