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Pizza barbacoa con carne de ternera
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Pizza barbacoa con carne de ternera

Pizza barbacoa con carne de ternera

con cebolla

Etiquetas:
Picante
Fácil y rápido
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche
Mostaza
Huevo
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración5 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

2 sobre(s)

Salsa barbacoa

(Contiene Sulfitos, Mostaza)

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene Huevo)

2 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3624 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos93.1 g
de los cuales azúcares14.3 g
Fibra0.1 g
Proteínas49.1 g
Colesterol0 mg
Sodio4.83 mg

Utensilios

Bol para mezclar
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En un bol, añade la carne picada de ternera y el sazonador barbacoa. Salpimienta y mezcla todo bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega la salsa de tomate
2

En un bol pequeño, agrega el tomate concentrado y un chorrito de agua y mezcla bien. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Añade los ingredientes y hornea
3

Sobre las pizzas, reparte la carne picada de ternera y la cebolla a tiras. Luego, reparte el queso rallado sobre las pizzas. Hornea a media altura durante 15-18 min o hasta que la pizza esté dorada y crujiente.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y sírvelas en platos. Sobre cada pizza, agrega salsa barbacoa al gusto y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes).