250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
2 sobre(s)
Salsa barbacoa
(Contiene: Sulfitos, Mostaza)
1 sobre(s)
Sazonador barbacoa
(Contiene: Huevo)
2 sobre(s)
Tomate concentrado
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharadita(s)
Orégano
Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En un bol, añade la carne picada de ternera y el sazonador barbacoa. Salpimienta y mezcla todo bien.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
En un bol pequeño, agrega el tomate concentrado y un chorrito de agua y mezcla bien. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Sobre las pizzas, reparte la carne picada de ternera y la cebolla a tiras. Luego, reparte el queso rallado sobre las pizzas. Hornea a media altura durante 15-18 min o hasta que la pizza esté dorada y crujiente.
Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y sírvelas en platos. Sobre cada pizza, agrega salsa barbacoa al gusto y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes).