Pizza barbacoa con carne de ternera
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza barbacoa con carne de ternera

Pizza barbacoa con carne de ternera

con cebolla

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche
Mostaza
Huevo
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración5 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

2 sobre(s)

Salsa barbacoa

(Contiene Sulfitos, Mostaza)

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene Huevo)

2 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3624 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos93.1 g
de los cuales azúcares14.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas49.1 g
Colesterol0 mg
Sodio4.83 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol para mezclar
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En un bol, añade la carne picada de ternera y el sazonador barbacoa. Salpimienta y mezcla todo bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega la salsa de tomate
2

En un bol pequeño, agrega el tomate concentrado y un chorrito de agua y mezcla bien. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Añade los ingredientes y hornea
3

Sobre las pizzas, reparte la carne picada de ternera y la cebolla a tiras. Luego, reparte el queso rallado sobre las pizzas. Hornea a media altura durante 15-18 min o hasta que la pizza esté dorada y crujiente.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y sírvelas en platos. Sobre cada pizza, agrega salsa barbacoa al gusto y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes).