Pisto con hamburguesa vegana y salsa
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Pisto con hamburguesa vegana y salsa

Etiquetas:
Vegetariano
Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Pimiento rojo

250 gramo(s)

Carne picada vegana

(Puede contener Soja)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Perejil

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

100 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2928 kJ
Valor energético (kcal)700 kcal
Grasas11.1 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos58.9 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra5.5 g
Proteínas34.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén con tapa
Jarra medidora
Túrmix
Espátula
Sartén

Instrucciones

1

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Vuelve a poner las patatas en la olla y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.

 

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.

 

3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 8-10 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Luego añade el pimiento y el calabacín y cocina 5 min tapado. Por último añade el tomate concentrado junto con el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 13-15 min destapado a fuego medio, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Remueve frecuentemente. 

 

4

Deshoja el perejil. Pica la mitad finamente y añade a un bol grande. En una jarra medidora, añade el resto sin picar, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de hierba fresca homogéneo.

 

5

Añade la patata cocida al bol con el perejil picado. Añade el picado carnal y la harina (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta al gusto.Mezcla todo bien y aplasta con una espátula ligeramente la patata,de manera que queden algunos trozos de patata entera. Deja enfríat 5 min. Luego forma dos hamburguesas por persona de 1-2 cm. 

 

6

Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y cocina las hamburguesas 2-3 min por lado, hasta que queden crujientes y doradas. Emplata el pisto y las hamburguesas a un lado, termina con el aceite de perejil.