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Pisto con hamburguesa vegana y salsa
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Pisto con hamburguesa vegana y salsa

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Pimiento rojo

250 gramo(s)

Carne picada vegana

(Puede contener Soja)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Perejil

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

100 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2974 kJ
Valor energético (kcal)711 kcal
Grasas10.8 g
de las cuales saturadas1.9 g
Carbohidratos61.4 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra3.8 g
Proteínas35.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.05 mg

Utensilios

Olla
Sartén con tapa
Jarra medidora
Túrmix
Espátula
Sartén

Instrucciones

1

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Vuelve a poner las patatas en la olla y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.

 

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.

 

3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 8-10 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Luego añade el pimiento y el calabacín y cocina 5 min tapado. Por último añade el tomate concentrado junto con el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 13-15 min destapado a fuego medio, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Remueve frecuentemente. 

 

4

Deshoja el perejil. Pica la mitad finamente y añade a un bol grande. En una jarra medidora, añade el resto sin picar, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de hierba fresca homogéneo.

 

5

Añade la patata cocida al bol con el perejil picado. Añade el picado carnal y la harina (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta al gusto.Mezcla todo bien y aplasta con una espátula ligeramente la patata,de manera que queden algunos trozos de patata entera. Deja enfríat 5 min. Luego forma dos hamburguesas por persona de 1-2 cm. 

 

6

Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y cocina las hamburguesas 2-3 min por lado, hasta que queden crujientes y doradas. Emplata el pisto y las hamburguesas a un lado, termina con el aceite de perejil.