Pasta con salmón, judías verdes y salsa cremosa de eneldo
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Pasta con salmón, judías verdes y salsa cremosa de eneldo

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Apio
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

1 unidad(es)

Eneldo

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

½ cucharadita(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2763 kJ
Valor energético (kcal)660 kcal
Grasas30.4 g
de las cuales saturadas8.7 g
Carbohidratos70.3 g
de los cuales azúcares4.4 g
Fibra3.3 g
Proteínas34.7 g
Colesterol80 mg
Sodio1.38 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla mediana
Sartén grande
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
    Cuando el agua de la olla hierva, añade los rigatoni y cocina a fuego medio 10-12 min.
  • Cuando estén listos, reserva un poco del agua de cocción. Luego, escurre.
2
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Deshoja y pica el eneldo.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado.
  • Cuando esté listo, desmenuza en trozos pequeños con dos tenedores y reserva en un bol.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade las judías verdes y saltea 2-3 min
  • Salpimienta, añade un chorrito de agua y cocina tapado 2-3 min más. Reserva fuera de la sartén.
5
  • En la sartén, agrega 2 cucharones del agua de cocción, la harina (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, el queso crema y casi todo el eneldo. Remueve con varillas y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio 2-3 min, hasta que espese. Salpimienta al gusto.
6
  • Agrega la salsa y el salmón a la olla de los rigatoni y mezcla bien. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la pasta en platos y cubre con las judías verdes y el eneldo restante.

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