Pasta con salmón, judías verdes y salsa cremosa de eneldo
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Pasta con salmón, judías verdes y salsa cremosa de eneldo

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Apio
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

1 unidad(es)

Eneldo

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 pizca(s)

Sal y pimienta

½ cucharadita(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3111 kJ
Valor energético (kcal)743 kcal
Grasas35.4 g
de las cuales saturadas10 g
Carbohidratos70.3 g
de los cuales azúcares4.4 g
Fibra3.2 g
Proteínas33.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.28 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla mediana
Sartén grande
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla grande, agrega suficiente agua para poder hervir los farfalle junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni a la olla con agua hirviendo. Cocínalos durante 11-13 min o hasta que queden tiernos. Una vez listos, reserva dos cucharones del agua de la cocción en nu bol. Luego escurrre y reserva en la misma olla.

2

Pela y pica un ajo. Pica el eneldo. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.

3

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Luego añade el salmón y cocina 2-3 min por lado hasta que esté dorado.Salpimienta. Una vez listo retira y desmenuzalo en trozos pequeños cona ayuda de dos tenedores. Reserva en un bol. En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

4

Añade las judías verdes y saltélas durante 2-3 min, salpimienta  y añade un chorrito de agua, tapa la sartñen y cocina 2-3 min mñas a fuego medio. Retira y reserva. Pon de nuevo la sartén a calentar a fuego medio, agrega 2 cucharones de agua de la cocción de la pasta, la harina (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, el queso crema y 2/3 del eneldo. Remueve bien con varillas, lleva a ebullición y coina 2-3 min, hasta que la salsa espese un poco. Salpimienta.

5

Agrega la salsa a la olla de los rigatoni junto con el salmón desmenuzado, mezcla bien.

6

Sirve la pasta en boles y decora con las judías verdes y el resto del eneldo.