Las gírgolas o setas ostra se diferencian de otras setas por su textura suave y carnosa, y su sabor delicado con notas ligeramente dulces. Son muy apreciadas en la cocina por su versatilidad y se usan habitualmente como una alternativa vegetariana en recetas que tradicionalmente usarían carne.
1 paquete
Gírgola
½ unidad(es)
Perejil
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
160 gramo(s)
Heura
(Contiene: Soja Puede contener: Soja)
50 gramo(s)
Rúcula
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 unidad(es)
Ajo
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!