Guiso de orzo con pollo a la mediterránea
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras

¿Sabías que el orzo es un tipo de pasta que tiene forma de grano de arroz? Utilizamos este producto para preparar un guiso sencillo y perfecto para compartir, en el que encontrarás pollo y una gran variedad de verduras, obteniendo un plato completo y equilibrado.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Mostaza

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Puerro

1 sobre(s)

Especias italianas

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Caldo de pollo

210 gramo(s)

Passata de tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Azúcar

1000 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2984 kJ
Valor energético (kcal)713 kcal
Grasas24.4 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos93.6 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra6.2 g
Proteínas41.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.39 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Olla grande
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Retira las raíces del puerro y deséchalos y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos.
  • Corta el pimiento en cubitos.
Cocina el pollo
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los jamoncitos de pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, girándolos para que se doren por todos lados.
  • Coloca el pollo en un plato y agrega encima las especias italianas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Rehoga las verduras
3
  • En la olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla, el puerro y el pimiento, salpimienta y cocina 6-7 min, removiendo, hasta que queden transparentes.
Agrega la passata
4
  • Cuando las verduras estén listas, agrega en la olla la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p) y rehoga 1 min más, removiendo.
  • Añade la passata de tomate, el azúcar (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta. Remueve para integrar y cocina todo junto 3-4 min más.
Cocina el orzo
5
  • En la olla, agrega el orzo y cocina 1 min.
  • Añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de pollo y cocina 5 min más, removiendo regularmente.
  • Agrega el pollo a la olla y cocina 10 min más o hasta que quede bien hecho en el interior y el orzo quede tierno.
Emplata y disfruta
6
  • Prueba el guiso y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve el guiso de orzo con pollo y verduras en platos hondos.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo