La remolacha es un ingrediente especial, no solo por su intenso color rojo, sino también por su característico sabor terroso y dulce. Sin embargo, sus particularidades no acaban ahí, pues es un producto con un gran contenido nutricional y con múltiples beneficios para la salud, como la reducción de la presión arterial, la mejora del rendimiento deportivo y la promoción de la salud del cerebro.
½ unidad(es)
Pimiento verde italiano
2 unidad(es)
Tomate
2 unidad(es)
Chalota
500 gramo(s)
Remolacha cocida
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
½ unidad(es)
Ajo
350 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!