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Fideos udon con tofu salteado
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Fideos udon con tofu salteado

Fideos udon con tofu salteado

acompañado de verduras y lima

Es difícil encontrar un plato vegetariano, que se prepare rápido y que, además, contribuya a una dieta equilibrada y no demasiado calórica, ¿verdad? Lo era, hasta que llegamos nosotros. Con esta receta de fideos con tofu salteado y verduras, podrás disfrutar de todo el sabor sin invertir mucho tiempo ni descuidar tu dieta y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja Puede contener Gluten)

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Ajo tierno

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2414 kJ
Valor energético (kcal)577 kcal
Grasas14.2 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos61.3 g
de los cuales azúcares12.6 g
Fibra1.3 g
Proteínas20.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.23 mg

Utensilios

Rallador fino
Sartén
Bol para mezclar
Papel de cocina
Jarra medidora
Pinzas

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad, luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina el tofu
2

Seca el tofu con papel de cocina y córtalo en dados de 2 cm. En un bol, agrega el ajo, el jengibre, las especias tailandesas, el tofu y un chorrito de aceiteSalpimienta y mezcla bien. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Retira de la sartén y reserva.

Agrega la salsa y los fideos
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y agrega la cebolla y el pimiento. Cocina 4-5 min o hasta que las verduras estén blandas, removiendo ocasionalmente. Salpimienta al gusto. Añade a la sartén el tofu, los fideos udon, la salsa de soja dulce, el aceite de sésamo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve para que los fideos se separen y saltea todo durante 1-2 min.

Emplata y disfruta
4

Prueba y rectifica de sal y pimienta. Corta la lima a gajos. Sirve los fideos udon en platos hondos y añade las verduras y el tofu encima. Exprime un gajo de lima sobre cada plato y sirve la lima restante para añdir más al gusto.

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