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Fideos con pollo al estilo asiático
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Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y salsa hoisin

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Frutos secos
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento rojo

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

½ unidad(es)

Jengibre

2 sobre(s)

Miel

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2592 kJ
Valor energético (kcal)619 kcal
Grasas8.4 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos91 g
de los cuales azúcares19.3 g
Fibra0 g
Proteínas38.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3.28 mg

Utensilios

Sartén
Colador
Olla mediana
Rallador fino
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina los fideos
1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega los fideos y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y enjuaga con agua fría para evitar que se peguen. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y agrega los anacardos. Cocina 2-3 min, removiendo, hasta que se tuesten ligeramente. Reserva fuera de la sartén.

Prepara los vegetales
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina el pollo y las verduras
3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Añade el pimiento y el calabacín y saltea durante 3-4 min o hasta que las verduras estén blandas. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcla la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes), hasta que quede una salsa homogénea.

Agrega los fideos
5

Cuando el pollo esté listo, agrega a la sartén los fideos y el glaseado hoisin. Mezcla bien y cocina 2-3 min, hasta que la salsa haya espesado y los ingredientes se hayan integrado. Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos con pollo y verduras con glaseado hoisin en platos hondos y espolvorea encima los anacardos tostados.