
Fideos con pollo al estilo asiático
con verduras salteadas y salsa hoisin
Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.
Ingredientes
1 unidad(es)
Pimiento rojo
200 gramo(s)
Fideos japoneses
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
½ unidad(es)
Jengibre
2 sobre(s)
Miel
10 gramo(s)
Anacardos
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 unidad(es)
Calabacín
No incluido en tu entrega
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
Utensilios
Instrucciones

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega los fideos y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y enjuaga con agua fría para evitar que se peguen. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y agrega los anacardos. Cocina 2-3 min, removiendo, hasta que se tuesten ligeramente. Reserva fuera de la sartén.

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p).

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Añade el pimiento y el calabacín y saltea durante 3-4 min o hasta que las verduras estén blandas. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcla la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes), hasta que quede una salsa homogénea.

Cuando el pollo esté listo, agrega a la sartén los fideos y el glaseado hoisin. Mezcla bien y cocina 2-3 min, hasta que la salsa haya espesado y los ingredientes se hayan integrado. Salpimienta al gusto.

Sirve los fideos con pollo y verduras con glaseado hoisin en platos hondos y espolvorea encima los anacardos tostados.