Suscribirme
Fideos al cilantro con pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fideos al cilantro con pollo

con especias tailandesas y verduras

Etiquetas:
<650 calorías
Familia
Fácil y rápido
Alérgenos:
Gluten
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

4 cucharada(s)

Aceite para la salsa

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2573 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas1.7 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos55.1 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra0 g
Proteínas35.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.12 mg

Utensilios

Rallador fino
Cazo
Bol grande
Colador
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Deshoja y pica el cilantro. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

2

En un bol grande, coloca el cilantro, el ajo, la parte blanca del ajo tierno, la salsa de soja dulce, la salsa de soja y la mitad de las especias tailandesas.

Cocina los fideos
3

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador y agrégalos al bol junto al resto de ingredientes. Mezcla bien. 

Cocina la cebolla
4

En una sartén, calienta el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede dorada. En el bol con los fideos, agrega la cebolla y el aceite para la salsa de la sartén. Remueve bien y reserva.

Cocina el pollo
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Agrega las especias tailandesas restantes y remueve, de forma que el pollo quede bien aderezado. Agrega el pollo con especias al bol con los fideos y remueve, hasta que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

6

Sirve los fideos al cilantro con pollo en platos y espolvorea la parte verde del ajo tierno al gusto.