Fideos al cilantro con pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fideos al cilantro con pollo

con especias tailandesas y verduras

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

4 cucharada(s)

Aceite para la salsa

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2573 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas1.7 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos55.1 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra2.3 g
Proteínas35.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Cazo
Bol grande
Colador
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Deshoja y pica el cilantro. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

2

En un bol grande, coloca el cilantro, el ajo, la parte blanca del ajo tierno, la salsa de soja dulce, la salsa de soja y la mitad de las especias tailandesas.

Cocina los fideos
3

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador y agrégalos al bol junto al resto de ingredientes. Mezcla bien. 

Cocina la cebolla
4

En una sartén, calienta el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede dorada. En el bol con los fideos, agrega la cebolla y el aceite para la salsa de la sartén. Remueve bien y reserva.

Cocina el pollo
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Agrega las especias tailandesas restantes y remueve, de forma que el pollo quede bien aderezado. Agrega el pollo con especias al bol con los fideos y remueve, hasta que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

6

Sirve los fideos al cilantro con pollo en platos y espolvorea la parte verde del ajo tierno al gusto.