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Farfalle con bacon y salsa de espinacas
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Farfalle con bacon y salsa de espinacas

con almendras tostadas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Tree nuts
Celery
Milk

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

15 gramo(s)

Almendras laminadas

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Caldo vegetal

1 paquete

Queso crema

100 gramo(s)

Bacon

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

125 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2867 kJ
Valor energético (kcal)685 kcal
Grasas38 g
de las cuales saturadas10 g
Carbohidratos75 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra4.4 g
Proteínas23 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén grande

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Reserva el agua de la cocción (ver cantidad en ingredentes). Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras laminadas y cocina 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. Retira y reserva. Calienta un chorrito de aceite de oliva en la misma sartén a fuego alto. Dora el tocino durante 3-4 min, hasta que esté un poco crujiente. Retira y reserva.

3

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños.En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede transparente.

4

Agrega a la sartén las espinacas y cocina 2-3 min más, hasta que se reduzcan, agrega el queso crema, la mitasD de las almendras tostadas y el caldo vegetal, cocina 1 min más, remueve ocasionalmente. Salpimienta al gusto

5

En una jarra medidora, coloca las espinacas y el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes) y tritura con la ayuda de un túrmix hasta que quede un salsa lisa. Añade la salsa a la olla de los farfalle junto con la mitad del bacon y mezcla todo bien.Salpimienta.

6

Sirve la pasta en boles, encima coloca la otra mitad del bacon y la otra mitad de las almendras tostadas.

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