Ensalada rápida de pollo al tomillo con picatostes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ensalada rápida de pollo al tomillo con picatostes

y queso crema

Etiquetas:
Exprés
<650 kcal
Alérgenos:
Gluten
Mostaza
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Pepino

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2412 kJ
Valor energético (kcal)577 kcal
Grasas8.3 g
de las cuales saturadas4.1 g
Carbohidratos54.4 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra5.1 g
Proteínas37.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.97 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

1

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Una vez listo agrega el tomillo y mezcla bien.

2

Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Retira los extremos del pepino. Corta el pepino por la mitad a lo largo y, luego, en dados de 0,5-1 cm. En un bol, mezcla con varillas la mostaza, la miel, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito generoso de aceite. Luego agrega los cogollos y el pepino, salpimienta y mezlca.

3

Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Una vez listo, córtalo en dados de 1-2 cm. Colocalo en un bol, agrega un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Mezcla bien. En un bol, mezcla on varillas el queso crema y un chorrito de agua para diluirlo un poco, salpimienta.

4

Sirve la ensalada en los platos, encima coloca el pollo y el pan crujiente. Acaba con el queso crema.