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Ensalada de mozzarella y pera caramelizada
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Ensalada de mozzarella y pera caramelizada

Ensalada de mozzarella y pera caramelizada

con verduras frescas aderezada con vinagreta de miel

¿Quién dijo que las ensaladas eran aburridas? En esta, combinamos tomate, pera caramelizada, pepino y rúcula y aderezamos la ensalada con una vinagreta de miel. Para acabar, colocamos una pieza de mozzarella sobre la ensalada, que aporta ese toque fresco y mediterráneo que hará que disfrutes de una receta original y diferente en solo 15 minutos.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Vegetariano
Preparación en 15'
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

250 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pepino

3 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pera

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2030 kJ
Valor energético (kcal)485 kcal
Grasas22.9 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos18.5 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra0 g
Proteínas23.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.88 mg

Utensilios

Sartén
Pelador
Cuchara
Ensaladera

Instrucciones

Prepara la pera y el tomate
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos de 1 cm. Pela la pera, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, corta en dados de 1-2 cm. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y saltea la pera 2-3 min. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2 min más, hasta que el azúcar se caramelize. Retira y reserva hasta el paso 3.

Corta el pepino y la albahaca
2

Mientras se cocina la pera, corta el pepino por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Deshoja la albahaca y trocéala en trozos grandes con las manos.

Prepara la vinagreta y la ensalada
3

En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite con la miel y la mitad del vinagre balsámico para hacer una vinagreta. Justo antes de servir, agrega la rúcula, el tomate, la pera caramelizada, el pepino y la mitad de la albahaca troceada. Salpimienta al gusto y mezcla bien.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en platos hondos y coloca la mozzarella encima. Adereza cada ensalada con un chorrito de aceite y el vinagre balsámico restante. Adorna con el resto de la albahaca.

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