Bol de ternera con vinagreta de pecorino
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Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate

Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Mezclum

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1838 kJ
Valor energético (kcal)439 kcal
Grasas41.8 g
de las cuales saturadas9 g
Carbohidratos7.1 g
de los cuales azúcares4.5 g
Fibra2.8 g
Proteínas32 g
Colesterol0 mg
Sodio0.75 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Bol pequeño
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Marina la ternera
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta la ternera en tiras de 1-2 cm. Coloca la ternera en un bol y añade las especias italianas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve y deja marinar hasta el paso 4.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los ingredientes
2

Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en daditos. En un bol pequeño, mezcla con varillas el queso pecorino, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.

3

Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. Agrega las nueces al bol con la vinagreta. En una ensaladera, añade el mezclum, el pepino, el tomate y la mitad de vinagreta. Mezcla bien para que la ensalada quede aderezada.

4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Una vez esté caliente, añade la ternera y cocina 1-2 min o hasta que esté dorada. Sirve la ensalada de tomate y pepino en la base de los platos y coloca encima la ternera marinada. Acaba agregando la vinagreta de pecorino restante al gusto.