Bol rápido de langostinos a la miel con cuscús
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Bol rápido de langostinos a la miel con cuscús

Bol rápido de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas y salsa de yogur y ajo

La receta es tan rápida que hemos decidido entretenerte dándote algún dato sobre los langostinos, la estrella de este plato. Este producto es apreciado por ser una excelente fuente de proteínas de alta calidad y bajos en grasas, contener vitaminas como B12 y E, y minerales como el zinc, el yodo y el selenio.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Leche
Apio
Sésamo
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre

½ unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2574 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas36.1 g
de las cuales saturadas8.1 g
Carbohidratos68.5 g
de los cuales azúcares13.5 g
Fibra2.2 g
Proteínas25 g
Colesterol0 mg
Sodio2.56 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Sartén
Papel film
Ensaladera
Papel de cocina
Rallador fino
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el cuscús con espinacas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina 3/4 de las espinacas 1-2 min. Retira de la sartén.
  • En la sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo. Remueve.
  • Deja que el cuscús absorba el caldo 4-5 min.
Prepara las verduras
2
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En una ensaladera, agrega el pepino, las espinacas restantes, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve.
Adereza y saltea los langostinos
3
  • Seca los langostinos con papel de cocina.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, las especias de Oriente Medio, la miel, sal y pimienta y cocina 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En un bol, mezcla el yogur griego, ajo al gusto, aceite, sal y pimienta.
  • En el bol del cuscús, agrega las espinacas cocinadas y mezcla. Luego, sirve en platos.
  • Cubre el cuscús con la ensalada, los langostinos y salsa de yogur y ajo.

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