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Langostinos con miel y soja sobre ensalada
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Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo

Si estás buscando una receta fresca y sabrosa, ¡la has encontrado! Estos langostinos a la miel servidos sobre una ensalada de manzana pueden prepararse en tan solo 15 minutos y podrás disfrutarlos sin preocuparte por las calorías, pues este plato tiene menos de 650.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Crustáceos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Zanahoria

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

8 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

½ unidad(es)

Jengibre

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1735 kJ
Valor energético (kcal)415 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos29.2 g
de los cuales azúcares18.4 g
Fibra7 g
Proteínas16 g
Colesterol0 mg
Sodio2.41 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la manzana y la zanahoria.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el aceite de sésamo, la mitad de la salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En la ensaladera, agrega la lechuga, la manzana y la zanahoria y remueve.
Tuesta las semillas
2
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) 2-3 min, removiendo.
  • Retira y reserva.
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Seca los langostinos.
Saltea los langostinos
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los langostinos y saltea 1 min, hasta que se doren.
  • En la sartén, agrega la miel y la salsa de soja restante y cocina a fuego medio-alto 1-2 min más, removiendo, hasta que los langostinos queden bien hechos y la salsa espese.
  • RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la ensalada en la base de los platos y coloca encima los langostinos y su salsa.
  • Acaba agregando las semillas de sésamo tostadas.

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