Langostinos con salsa de miel y soja
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Langostinos con salsa de miel y soja

sobre ensalada con vinagreta de sésamo

Etiquetas:
Exprés
<650 kcal
Alérgenos:
Crustáceos
Sésamo
Soja
Gluten
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

8 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1806 kJ
Valor energético (kcal)432 kcal
Grasas9.9 g
de las cuales saturadas1.4 g
Carbohidratos28.8 g
de los cuales azúcares18.4 g
Fibra6.9 g
Proteínas19.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.72 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes.
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, rállala. Ralla y zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En una ensaladera, agrega el aceite de sésamo, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien con unas varillas.

Tuesta las semillas
2

En la ensaladera, agrega la lechuga, la manzana y la zanahoria y remueve para aderezar la ensalada. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y tuéstalas 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva.

Saltea los langostinos
3

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Seca los langostinos con papel de cocina. En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, añade los langostinos y saltealos 1 min, hasta que se doren ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4

En la sartén, agrega la miel y la salsa de soja restante y cocina a fuego medio-alto 1-2 min más, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que los langostinos queden bien hechos y la salsa espese. Sirve la ensalada con manzana en la base de los platos y coloca encima los langostinos y su salsa. Acaba el palto agregando semillas de sésamo tostadas.