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Cuscús de coliflor con carne picada
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Cuscús de coliflor con carne picada

con especias de Oriente Medio y salsa de yogur con perejil

Etiquetas:
<650 calorías
Solo con una sartén
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Sésamo
Mostaza
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Coliflor

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene Sésamo, Mostaza)

½ unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2077 kJ
Valor energético (kcal)496 kcal
Grasas19.8 g
de las cuales saturadas9.8 g
Carbohidratos16 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra0.2 g
Proteínas26.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.75 mg

Utensilios

Espátula
Sartén grande
Rallador
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina la carne
1

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne mixta y, con ayuda de una cuchara de madera, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto. Retira de la sartén y reserva.

2

Con ayuda de un rallador, ralla la coliflor, hasta llegar al tronco. Debe quedar una apariencia y textura similar a la del cuscús. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.

Cocina las verduras
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Luego, añade la coliflor rallada, la mitad de las especias de Oriente Medio y un chorrito de aceite y cocina 3-4 min más. Salpimienta al gusto.

Prepara la salsa de yogur
4

Deshoja y pica finamente la mitad del perejil (doble para 4p). En un bol, agrega el yogur griego, las especias de Oriente Medio restantes, la mitad del perejil picado y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien, de forma que quede una salsa homogénea.

5

Cuando la coliflor esté lista, agrega a la sartén la carne picada cocinada y cocina 1 min más, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto. Luego, agrega casi todo el perejil restante, reservando un poco para el emplatado, y remueve.

6

Sirve el cuscús de coliflor con carne picada en la base de los platos y agrega encima la salsa de yogur y perejil. Espolvorea el perejil reservado sobre el plato al gusto.