La gastronomía de Medio Oriente se caracteriza por el uso de especias en legumbres, verduras y carnes y algunos de los platos más representativos son el hummus, el falafel o el shawarma. Nosotros tomamos todos estos platos como inspiración para ofrecerte este sabroso cerdo marinado servido sobre cuscús y acompañado con una salsa fresca de pepino.
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pepino
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.