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Cerdo adobado sobre ensalada asiática
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Cerdo adobado sobre ensalada asiática

Cerdo adobado sobre ensalada asiática

con espinacas, cacahuetes y vinagreta de soja y miel

Para esta ensalada, preparamos una base tradicional de zanahoria rallada y lechuga a tiras, solo para agregar a continuación lomo marinado en salsa teriyaki con espinacas y aderezar la ensalada con una vinagreta de miel y soja. Cubrimos esta sabrosa receta con cacahuetes tostados, que aportan un toque crujiente y adictivo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Cacahuetes
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2901 kJ
Valor energético (kcal)693 kcal
Grasas57.8 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos32.7 g
de los cuales azúcares21.7 g
Fibra5.7 g
Proteínas29.4 g
Colesterol0 mg
Sodio4.21 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Rallador
Pelador
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Marina el lomo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el lomo de cerdo en tiras de 1-2 cm de ancho. En un bol, agrega el lomo y la salsa teriyakiSalpimienta, remueve y reserva hasta el paso 3.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
2

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En una ensaladera, agrega el jengibre rallado, la miel, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta, mezcla bien y reserva. Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor. Luego, agrega la lechuga y la zanahoria a la ensaladera y remueve para aderezar.

Cocina el lomo y las espinacas
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo marinado y cocina 2-3 min, hasta que se dore y quede bien hecho. Luego, retira de la sartén. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio alto. Agrega las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que se reduzcan. Agrega de nuevo el lomo, rectifica de sal y pimienta y remueve para integrar.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada con vinagreta de miel y soja en la base de los platos y cubre con el lomo marinado con espinacas. Acaba espolvoreando los cacahuetes sobre el plato.

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