Brócoli braseado con cremoso de judías y anacardos
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Brócoli braseado con cremoso de judías y anacardos

acompañado de encurtidos caseros y almendras tostadas

Etiquetas:
Vegetariano
<650 kcal
Alérgenos:
Frutos secos
Cacahuetes
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Judías blancas

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene Frutos secos Puede contener Frutos secos, Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

½ unidad(es)

Limón

100 gramo(s)

Rábano

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

500 gramo(s)

Brócoli

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2470 kJ
Valor energético (kcal)590 kcal
Grasas16.6 g
de las cuales saturadas1.9 g
Carbohidratos42.4 g
de los cuales azúcares11.9 g
Fibra16.8 g
Proteínas29.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Cazo
Bol grande
Colador
Jarra medidora
Túrmix
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega abundante agua y sal y lleva a ebullición. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara y corta cada mitad en bastones de 1 cm de grosor. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5 cm de grosor.

2

Retira el extremo del rábano y corta en rodajas tan finas como puedas. Coloca el pepino, la zanahoria y el rábano en un bol grande y añade la sal para encurtir y el vinagre para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y deja reposar hasta el emplatado.

Cuece el brócoli
3

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Cuando el agua del cazo hierva, agrega los floretes de brócoli y cocina 3 min, hasta que se ablanden ligeramente. Luego, escurre con un colador.

Prepara el cremoso de judías
4

Escurre las judías blancas, luego, colócalas en una jarra medidora. Añade los anacardos, la mantequilla de cacahuete, zumo de limón al gusto, un chorrito de agua y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con un túrmix durante al menos 1 min, hasta conseguir una crema homogénea y lisa.

Saltea el brócoli
5

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras y tuesta 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. Luego, retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Cuando la mantequilla se derrita, agrega los floretes de brócoli cocidos y saltea 3-4 min, removiendo para que queden cubiertos por la mantequilla.

6

Extiende el cremoso de judías blancas y anacardos en la base de los platos y coloca encima los floretes de brócoli salteados. Acaba el plato añadiendo las almendras tostadas y un chorrito de aceite. Finalmente, escurre los vegetales encurtidos, sirve en un bol y coloca junto al plato como acompañamiento.