bol mediterraneo de ternera con miel y cuscús
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bol mediterraneo de ternera con miel y cuscús

Etiquetas:
Exprés
<650 kcal
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pepino

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Menta

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2645 kJ
Valor energético (kcal)632 kcal
Grasas13.2 g
de las cuales saturadas6.3 g
Carbohidratos65.6 g
de los cuales azúcares12.7 g
Fibra0.9 g
Proteínas37.4 g
Colesterol0 mg
Sodio0.35 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Bol
Plato

Instrucciones

1

Retira los extremos del pepino. Corta el pepino por la mitad a lo largo y, luego, en dados de 0,5-1 cm. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Añade las verduras a una ensalader y adereza con un chorrito de generoso de aceite y salpimienta. Corta la ternera en tiras de 1-2 cm. Reserva en un bol con las especias mediterraneas, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien y deja marinar hasta el paso 3. 

2

Pon a hervir el agua (ver cantidad en ingredientes) con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con un chorrito de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol con el cuscús y remueve. Tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Una vez esté caliente, añade la ternera marinada en tiras, salpimienta y cocina durante 1-2 min o hasta que esté dorada. Añade la miel a la sartén, mezcla bien y cocina 1 min, retira y reserva.

4

Añade el cuscús a la ensaladera junto con las verduras y mezcla bien. Deshoja la mitad de la menta y pícala finamente. En un bol mezcla el yogur junto con la menta, un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla bien para integrar todos los ingredientes. Emplata la ensalada de cuscús en la base. Luego añade la ternera encima, junto con su jugo y termina con la salsa de yogur y menta al gusto. Decora con hojas de menta al gusto.