Suscribirme
Bol de pollo crujiente vegano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bol de pollo crujiente vegano

con bulgur acompañado con zanahorias al horno y salsa de fresa

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Apio
Leche
Frutos secos
Sulfitos
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene Gluten)

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 paquete

Hamburguesa de pollo vegana

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua para la salsa

150 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2573 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas17.4 g
de las cuales saturadas8.5 g
Carbohidratos81.8 g
de los cuales azúcares24.6 g
Fibra0.2 g
Proteínas18.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.1 mg

Utensilios

Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal en polvo y una pizca de sal y lleva a ebullición. Luego, agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo. Cuando hierva, reduce a fuego bajo y cocina 1 min. Retira del fuego, tapa la olla y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo, remueve con un tenedor para separar el bulgur.

 

2

Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Coloca los bastones en una bandeja de horno con papel de horno. Añade el vinagre balsámico, el orégano (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta y un chorrito de aceite. Mezcla bien y hornea durante 20-25 min hasta que la zanahoria esté cocida y dorada. 

 

3

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela y pica la chalota.Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras y cocina 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 3-4 min o hasta que se dore.

 

4

Luego añade el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) junto con la mermelada de fresa. Mezcla con ayuda de unas varillas para eliminar posibles grumos y lleva a ebullición. Cocina durante 3-4 min a fuego alto hasta que la salsa reduzca y espese. Prueba la salsa y salpimienta al gusto. 

 

5

Limpia la sartén que has usado para preparar la salsa y añade un chorrito de aceite, calienta a fuego medio y cocina el kikiri crunch burger 5-6 min por lado, hasta que esté crujiente. Una vez listo córtalo en tiras de 1cm. Desmenuza el queso griego con las manos.

6

Emplata el bulgur en la base, los bastones de zanahoria encima y coloca el kikiricrunch. Decora con la salsa de fresa, y por último el queso griego desmenuzado y las almendras tostadas. 

 

Meal right image

Descubre recetas similares

Meal left image