Bol de pollo crujiente vegano
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Bol de pollo crujiente vegano

con bulgur acompañado con zanahorias al horno y salsa de fresa

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Apio
Leche
Frutos secos
Sulfitos
Soja
Trigo
Avena
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene Gluten Puede contener Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua para la salsa

150 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3469 kJ
Valor energético (kcal)829 kcal
Grasas31.9 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos92.6 g
de los cuales azúcares25.4 g
Fibra10.7 g
Proteínas26.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.23 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal en polvo y una pizca de sal y lleva a ebullición. Luego, agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo. Cuando hierva, reduce a fuego bajo y cocina 1 min. Retira del fuego, tapa la olla y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo, remueve con un tenedor para separar el bulgur.

 

2

Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Coloca los bastones en una bandeja de horno con papel de horno. Añade el vinagre balsámico, el orégano (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta y un chorrito de aceite. Mezcla bien y hornea durante 20-25 min hasta que la zanahoria esté cocida y dorada. 

 

3

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela y pica la chalota.Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras y cocina 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 3-4 min o hasta que se dore.

 

4

Luego añade el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) junto con la mermelada de fresa. Mezcla con ayuda de unas varillas para eliminar posibles grumos y lleva a ebullición. Cocina durante 3-4 min a fuego alto hasta que la salsa reduzca y espese. Prueba la salsa y salpimienta al gusto. 

 

5

Limpia la sartén que has usado para preparar la salsa y añade un chorrito de aceite, calienta a fuego medio y cocina el kikiri crunch burger 5-6 min por lado, hasta que esté crujiente. Una vez listo córtalo en tiras de 1cm. Desmenuza el queso griego con las manos.

6

Emplata el bulgur en la base, los bastones de zanahoria encima y coloca el kikiricrunch. Decora con la salsa de fresa, y por último el queso griego desmenuzado y las almendras tostadas.