¿Conocías los panes bao? Su textura se debe a la combinación de ingredientes como harina de trigo, levadura y agua, junto con la técnica de cocción al vapor. La levadura fermenta la masa, creando burbujas de gas que hacen que el pan se expanda durante el vaporizado, resultando en una textura ligera y esponjosa.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
6 unidad(es)
Pan bao
3 sobre(s)
Mayonesa
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 unidad(es)
Pepino
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Zanahoria
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
3 cucharada(s)
Vinagre para encurtir
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.