Baos de cerdo en salsa asiática dulce
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Baos de cerdo en salsa asiática dulce

Baos de cerdo en salsa asiática dulce

con ensalada de pepino y tirabeques salteados

Alérgenos:
Sésamo
Soja
Gluten
Huevo
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cogollos de lechuga

100 gramo(s)

Tirabeques

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Pepino

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Azúcar para la salsa

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3952 kJ
Valor energético (kcal)945 kcal
Grasas68.4 g
de las cuales saturadas17.9 g
Carbohidratos57.2 g
de los cuales azúcares16.2 g
Fibra5.1 g
Proteínas35.5 g
Colesterol0 mg
Sodio3.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Rallador fino
Bol para mezclar
Sartén
Bol pequeño
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara la ensalada
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el cogollo de lechuga en tiras finas. Retira los extremos del pepino y córtalo en bastones de 1 cm de grosor y 6-7 cm de longitud. En una ensaladera, mezcla el vinagre de vino tinto, el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) y un chorrito de aceite. Agrega la lechuga y el pepino, salpimienta y remueve para aderezar.

Prepara los ingredientes
2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas. Corta el lomo de cerdo en tiras de 1 cm de ancho. En un bol, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Luego, enharina las tiras de lomo.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea los tirabeques
3

En un bol pequeño, mezcla el aceite de sésamo, la salsa de soja, la mitad de la salsa de soja dulce y el azúcar para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Retira la flor de los tirabeques. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los tirabeques y saltea 3-4 min, hasta que se doren. Agrega la salsa de soja dulce restante y cocina 1 min más, removiendo para cubrir los tirabeques. Salpimienta y reserva.

Cocina la carne
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo y cocina 2-3 min. Retira y reserva. En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo, la parte blanca del ajo tierno y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se todo se dore. Agrega la mezlca de soja y aceite de sésamo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición 2 min o hasta que la salsa espese.

Prepara los bao
5

En la sartén, agrega las tiras de cerdo y cocina 1 min más, removiendo para cubrir el cerdo con la salsa. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Cocina los bao XX

PENDIENTE DE COMO COCINAR NUESTRO BAO

Emplata y disfruta
6

En el interior de los baos, agrega ensalada al gusto y el cerdo. Añade encima la parte verde del ajo tierno y semillas de sésamo al gusto. Sirve junto a los baos la ensalada restante y los tirabeques salteados.