Bacalao con salsa casera de remolacha
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Bacalao con salsa casera de remolacha

Bacalao con salsa casera de remolacha

sobre quinoa de tres colores con orégano fresco

Alérgenos:
Pescado
Leche
Apio
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

500 gramo(s)

Remolacha cocida

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Orégano fresco

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2823 kJ
Valor energético (kcal)675 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas7.5 g
Carbohidratos75.4 g
de los cuales azúcares24 g
Fibra3.4 g
Proteínas38.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.77 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén grande
Túrmix

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, sal y la quinoa tricolor.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo 12 min con el cazo tapado.
  • Una vez listo, remueve para que la quinoa no se pegue y deja reposar con la tapa puesta.
Saltea la cebolla
2
  • Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y sal y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Mientras tanto, corta al remolacha en trozos de 1-2 cm. 
Prepara la salsa
3
  • En una jarra medidora, agrega la mitad de la remolacha troceada, el queso crema, la cebolla y salpimienta. Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo.
  • Coloca la remolacha restante en un bol y adereza con aceite, sal y pimienta.
  • Seca el bacalao y salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Cocina el bacalao y emplata
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el bacalao 3 min por lado, hasta que esté dorado y bien hecho.
  • Deshoja la mitad del orégano fresco (doble para 4p).
  • Sirve la quinoa a un lado de los platos y coloca la salsa de remolacha al otro lado. Sirve el bacalao sobre la salsa y acaba con la remolacha aderezada y las hojas de orégano.