Muslos de pollo al horno a la barbacoa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Muslos de pollo al horno a la barbacoa

Muslos de pollo al horno a la barbacoa

con verduras salteadas y patatas asadas

Para los amantes del sabor tejano a barbacoa, hemos creado esta receta, en la que el pollo y las patatas asadas van aderezadas con un sazón que hará brillar los ingredientes. Por si fuera poco, acompañamos el plato con salsa barbacoa, para que agregues más a tu gusto. Si, por el contrario, necesitas aportar un toque fresco a tus bocados, combina con el queso crema y disfruta el plato como tú prefieras.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Huevo
Sulfitos
Mostaza
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene Huevo)

1 sobre(s)

Salsa barbacoa

(Contiene Sulfitos, Mostaza)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)426 kcal
Valor energético (kJ)1781 kJ
Grasas10.65 g
de las cuales saturadas4.98 g
Carbohidratos46.86 g
de los cuales azúcares12.68 g
Fibra0.06 g
Proteínas32.58 g
Colesterol0 mg
Sodio1.14 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande
Papel de aluminio
Sartén antiadherente
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea las patatas
1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1 cm y ponlas en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega la mitad del sazonador barbacoa, un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Mezcla bien, de forma que las patatas queden cubiertas por el aderezo. Cocina en medio del horno 20-25 min, hasta que estén doradas. Da la vuelta a mitad cocción.

Adereza y cocina el pollo
2

Mientras se cocinan las patatas, añade los muslos de pollo a un bol grande y agrega sal y pimienta y el sazonador barbacoa restante. Con la ayuda de tus manos, extiende el condimento por el pollo. Agrega el pollo a una bandeja de horno con papel de aluminio y cocínalo durante 17-19 minutos. Da la vuelta a mitad cocción.

Prepara las verduras
3

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en cuadrados de 2 cm. Corta el calabacín por la mitad y, luego, corta medias lunas de 0,5 cm.

Cocina las verduras
4

Pon a calentar una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. Agrega el pimiento y el calabacín y cocina, a fuego medio-bajo, durante 5-6 min, hasta que estén dorados. Salpimienta y remueve de vez en cuando.

Saca el pollo y las patatas del horno
5

Cuando el pollo y las patatas estén listos, sácalos del horno.

Emplata y disfruta
6

Divide el pollo a la barbacoa, las verduras salteadas y las patatas asadas entre los platos. Reparte el queso crema y sirve la salsa barbacoa en un bol pequeño para acompañar.