Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo asado
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Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo asado

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo asado

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel

Las hamburguesas de pescado no son tan habituales como las de carne y, a día de hoy, tampoco son más comunes que las vegetarianas, pero no has de preocuparte, HelloFresh está aquí para resolverlo. Atrévete a probar esta hamburguesa de merluza y gambas, que podrás disfrutar junto a patatas deluxe caseras y unas zanahorias asadas a la miel.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Pescado
Crustáceos
Mostaza
Sulfitos
Huevo
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de merluza y gambas

(Contiene Leche, Pescado, Crustáceos Puede contener Sésamo, Apio, Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

2 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Tomillo seco

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Orégano para el aderezo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2497 kJ
Valor energético (kcal)597 kcal
Grasas35.4 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos62.8 g
de los cuales azúcares16.5 g
Fibra5 g
Proteínas20 g
Colesterol0 mg
Sodio1.47 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. 

Adereza y hornea las patatas
2

En un bol, mezcla las patatas, el pimentón ahumado, el tomillo seco, la harina (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Coloca los gajos de patata y el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes) en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura durante 10 min. Mientras tanto, pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5-1 cm de grosor.

Hornea las zanahorias
3

Coloca la zanahoria en el bol utilizado y agrega la miel, el vinagre balsámico, el orégano para el aderezo (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla para aderezar las zanahorias. Cuando las patatas se hayan horneado 10 min, dales la vuelta y mueve a un lado de la bandeja. Al otro lado, coloca la zanahoria y hornea todo junto 15-20 min más. Remueve la zanahoria a mitad de cocción.

Cocina las hamburguesas
4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de merluza y gambas, salpimienta y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas. Retíralas de la sartén cuando estén listas.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara la salsa
5

Cuando las verduras estén listas, retíralas del horno. Pela el ajo asado y agrégalo a un bol. Con un tenedor, aplasta el ajo. Añade la mayonesa y el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y mezcla.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y zanahorias asadas en los platos y añade la hamburguesa de merluza y gambas. Sirve la mayonesa de ajo asado para acompañar tu plato al gusto.