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Las recetas con “Menos CO2“

Otro paso hacia un consumo responsable de alimentos con HelloFresh.
Otro paso hacia un consumo responsable de alimentos con HelloFresh.
La forma más sencilla de tomar decisiones sostenibles

La forma más sencilla de tomar decisiones sostenibles

El cuidado del planeta empieza en casa

Cada día prestamos atención a lo que comemos para cuidar de nuestra salud: conocer el aporte calórico de los ingredientes, su origen o equilibrio nutricional, consumir las 5 raciones de fruta y verdura... son algunas de las indicaciones nutricionales que garantizan nuestro bienestar.
Pero, ¿qué impacto tienen nuestras elecciones alimentarias en el planeta?
Las recetas marcadas con "Menos CO2" son tan sanas, sabrosas y equilibradas como el resto, pero generan un 50% menos de emisiones de CO2 que una comida media de HelloFresh. Tanto la elección como la preparación de estos platos contribuyen a una alimentación más responsable y sostenible. ¡Las distinguirás por su etiqueta de color verde!
¿Cómo medimos el impacto de cada ingrediente?

¿Cómo medimos el impacto de cada ingrediente?

¿Y cómo lo hacemos?

HowGood, la empresa de investigación con la mayor base de datos sobre el impacto medioambiental de los alimentos, nos proporciona los datos para conocer las emisiones de CO2 de todos nuestros ingredientes. Con esta información, junto a las cantidades usadas en cada receta, calculamos las emisiones por ración.

Esto se analiza para cada ingrediente según el país en el que opera HelloFresh, teniendo en cuenta las prácticas geográficas de cultivo y procesamiento de cada lugar. En algunos casos, cuando no hay datos disponibles para un ingrediente, seleccionamos cuidadosamente otros similares para utilizarlos como estimaciones del impacto de CO2e.