Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental
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Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino

Con esta receta, nos hemos propuesto elevar el concepto de "wrap" sin perder su estilo sencillo y accesible. Para ello, lo preparamos con zanahoria y pepino encurtidos en tu propia cocina y completamos con un solomillo de cerdo con un marinado oriental simple pero que potencia el sabor de la carne.

Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Chile rojo

½ unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Lima

50 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2233 kJ
Valor energético (kcal)534 kcal
Grasas32.4 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos42.8 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra5 g
Proteínas35.2 g
Colesterol0 mg
Sodio7.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Pelador
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, pica el chili.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

Marina la carne
2

En un bol, mezcla chili rojo al gusto, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Corta el solomillo de cerdo en trozos de 1-2 cm y agrégalo al bol con el marinado. Reserva en la nevera hasta el paso 5 o, al menos, 15 minutos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte las verduras
3

Pela y ralla la zanahoria. Retira los extremos del pepino, luego, haz cintas a lo largo con la ayuda de un pelador. En un bol, agrega las cintas de pepino, la zanahoria rallada, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y reserva hasta el emplatado. Corta la lima por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en gajos.

Adereza y prepara la ensalada
4

Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mientras tanto, en una ensaladera, añade la salsa de chile dulce, la salsa de soja restante, un chorrito de zumo de lima y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con ayuda de varillas. Salpimienta, añade la rúcula y remueve para que quede aderezada.

Cocina la carne
5

Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos medianos. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega el solomillo de cerdo marinado, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente.

Emplata y disfruta
6

Cubre las tortillas con zanahoria y pepino encurtido al gusto, previamente escurrido, y coloca el solomillo marinado encima. Añade sobre los wraps cilantro picado y zumo de lima al gusto. Sirve los gajos de lima restantes a un lado y añade más zumo si lo prefieres. Sirve la ensalada a un lado como acompañamiento.

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