Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental
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Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino

Con esta receta, nos hemos propuesto elevar el concepto de "wrap" sin perder su estilo sencillo y accesible. Para ello, lo preparamos con zanahoria y pepino encurtidos en tu propia cocina y completamos con un solomillo de cerdo con un marinado oriental simple pero que potencia el sabor de la carne.

AlƩrgenos:
Gluten
ā€¢Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboraciĆ³n15 minutos
DificultadFƔcil

Ingredientes

cantidad de la raciĆ³n

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

Ā½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

Ā½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Chili rojo

Ā½ unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

Ā½ unidad(es)

Lima

50 gramo(s)

RĆŗcula

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Ā½ unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energƩtico (kJ)2213 kJ
Valor energƩtico (kcal)529 kcal
Grasas32.4 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos41.7 g
de los cuales azĆŗcares9.9 g
Fibra4.4 g
ProteĆ­nas35.1 g
Colesterol0 mg
Sodio7.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la informaciĆ³n nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su regiĆ³n.

Utensilios

ā€¢Rallador fino
ā€¢Bol mediano
ā€¢Pelador
ā€¢Varillas
ā€¢Ensaladera
ā€¢SartĆ©n

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Ā”AsegĆŗrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, pica el chili.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lƔvate las manos y los utensilios despuƩs.

Marina la carne
2

En un bol, mezcla chili rojo al gusto, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Corta el solomillo de cerdo en trozos de 1-2 cm y agrĆ©galo al bol con el marinado. Reserva en la nevera hasta el paso 5 o, al menos, 15 minutos.

RECUERDA: LƔvate las manos y los utensilios de cocina despuƩs de manipular carne cruda.

Encurte las verduras
3

Pela y ralla la zanahoria. Retira los extremos del pepino, luego, haz cintas a lo largo con la ayuda de un pelador. En un bol, agrega las cintas de pepino, la zanahoria rallada, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y reserva hasta el emplatado. Corta la lima por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en gajos.

Adereza y prepara la ensalada
4

Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliĆ©ntalas en el microondas a mĆ”xima potencia durante 30 segundos. Mientras tanto, en una ensaladera, aƱade la salsa de chile dulce, la salsa de soja restante, un chorrito de zumo de lima y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con ayuda de varillas. Salpimienta, aƱade la rĆŗcula y remueve para que quede aderezada.

Cocina la carne
5

Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos medianos. En una sartƩn, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando estƩ caliente, agrega el solomillo de cerdo marinado, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente.

Emplata y disfruta
6

Cubre las tortillas con zanahoria y pepino encurtido al gusto, previamente escurrido, y coloca el solomillo marinado encima. AƱade sobre los wraps cilantro picado y zumo de lima al gusto. Sirve los gajos de lima restantes a un lado y aƱade mĆ”s zumo si lo prefieres. Sirve la ensalada a un lado como acompaƱamiento.