Atrévete a probar esta receta y descubre con nosotros el fantástico resultado de combinar la gastronomía francesa y la asiática, agregando a un velouté de zanahoria la leche de coco o la cúrcuma, estandartes de la cocina del sur de Asia. Cubrimos con un queso crema fresco para aportar un contraste y acompañamos con pan de perejil.
1 unidad(es)
Cebolla
2 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Caldo vegetal
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ sobre(s)
Cúrcuma en polvo
½ sobre(s)
Curry en polvo
½ unidad(es)
Perejil
2 unidad(es)
Pan de chapata
2 paquete
Queso crema
150 gramo(s)
Langostinos
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
600 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!