Skip to main content
Tacos de Salmón teriyaki

Tacos de Salmón teriyaki

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Soja
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

200 gramo(s)

Boniato

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

2 sobre(s)

Mayonesa

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

20 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2781 kJ
Valor energético (kcal)665 kcal
Grasas29.5 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos71.3 g
de los cuales azúcares20.7 g
Fibra6.4 g
Proteínas29.5 g
Colesterol80 mg
Sodio3.8 mg
Potassium108.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol pequeño
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta por la mitad la cebolla morada, córtala en tiras finas y reservala en un bol pequeño. Añade el azúcar, el vinagre y una pizca de sal,  mezclalo bien y reserva.

2

Corta el boniato por la mitad y luego haz bastones de 1 cm de grosor. Ponlos en una bandeja de horno con papel de horno, un chorrito de aceite y salpimienta. Asegurate que quede extendido en una sola capa. Cocinalo a media altura del horno durante 25-30 min hasta que estén dorados, mezclalos en la mitad de cocción.

 

3

Pon una sartén mediana a calentar a fuego medio, sin aceite añade las semillas de sésamo y túestalas durante 2-3 min, sin parar de mover para que no se peguen. Separa las semillas de sésamo en dos bols medianos. En uno de ellos, añade a las semillas de sésamo la mayonesa, el agua para la mayonesa,  salpimienta y mézclalo bien, reserva. 

 

4

Corta los cogollos por la mitad y luego finamente, añadelos al bol con la mayonesa de sésamo y mezclao bien.

5

Salpimienta el salmón. Calienta la misma sartén a fuego medio-alto sin aceite y cocina el salmón 2-3 min por lado o hasta que esté cocinado. Reservalo en un plato y cuando se haya enfriado ligeramente desmenuzado en el otro  bol con las semillas de sésamo y añade la salsa teriyaki, mezclalo bien.

 

6

Calienta las tortillas 2-4 min en una bandeja de horno, luego prepara los tacos a tu gusto. Pon la ensalada de cogollos con mayonesa en la base, el salmón y terminalos con la cebolla encurtida, sirve las chips de boniato como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

con champiñones y pak choi salteado
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

con pimiento salteado y guacamole casero
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Salmón al limón

Salmón al limón

con puré de patatas y tirabeques
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

con verduras salteadas y duo de salsas asiáticas
Dal de lentejas con langostinos

Dal de lentejas con langostinos

con boniato asado y ajo tierno
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Brioche de queso estilo chipriota

Brioche de queso estilo chipriota

con cebolla caramelizada, boniato y mayonesa de pimentón
Salmón gratinado con alioli

Salmón gratinado con alioli

acompañado de cuscús perlado con cintas de calabacín y eneldo
Brochetas de pollo asiático con lemongrass

Brochetas de pollo asiático con lemongrass

acompañado de berenjenas asadas sobre arroz basmati

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino