Skip to main content
Tacos de gambas con especias cajún y aguacate

Tacos de gambas con especias cajún y aguacate

y ensalada

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Sulfitos
Huevo
Soja

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

150 gramo(s)

Langostinos

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

3 sobre(s)

Mayonesa

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Pasta chipotle

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

½ cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2239 kJ
Valor energético (kcal)535 kcal
Grasas39.1 g
de las cuales saturadas8.1 g
Carbohidratos37.5 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra5.7 g
Proteínas20.2 g
Sodio2.9 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Ensaladera
Papel de cocina
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas y reserva en una ensaladera.
  • Seca los langostinos y salpimienta.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el pimiento 3-4 min, moviendo.
  • Añade los langostinos, las especias cajún, el ajo y un chorrito de aceite y cocina 1 min.
  • Añade la salsa chipotle y un chorrito de agua y cocina 1 min más. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • Adereza la lechuga de la ensaladera con la mayonesa, un chorrito de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla.
  • En un bol pequeño, añade la pulpa de agaucate y adereza con un chorrito de aceite y vinagre de vino al gusto. Salpimienta y mezcla.
4
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Sobre cada tortilla, agrega ensalada, langostinos y guacamole.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

con pimiento salteado y guacamole casero
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Guiso de langostinos salteados

Guiso de langostinos salteados

con judías blancas y espárragos trigueros
Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

con verduras salteadas y duo de salsas asiáticas
Dal de lentejas con langostinos

Dal de lentejas con langostinos

con boniato asado y ajo tierno
Farfalle con langostinos y jamón serrano

Farfalle con langostinos y jamón serrano

en salsa cremosa de mostaza con cebollino fresco
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Brioche de queso estilo chipriota

Brioche de queso estilo chipriota

con cebolla caramelizada, boniato y mayonesa de pimentón
Ternera con salsa cremosa de chipotle

Ternera con salsa cremosa de chipotle

con verduras salteadas y patatas asadas
Salmón al horno al estilo cajún

Salmón al horno al estilo cajún

con arroz basmati y pimiento salteado
Salmón a la plancha con juliana de puerros

Salmón a la plancha con juliana de puerros

con mayonesa de soja y semillas de sésamo tostadas

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino